Perisian Percuma SABDA

SABDA.net adalah sebuah ruangan milik Yayasan Lembaga SABDA yang menyediakan fail-fail perisian SABDA©, yang dapat Anda download secara percuma. Fail-fail tersebut berupa Program SABDA© itu sendiri dan berbagai modul yang ada di dalamnya. SABDA merupakan salah satu sarana untuk mengeluarkan perisian SABDA© ke seluruh masyarakat Kristian. Ruangan ini dibangun mengingat begitu banyaknya pesanan terhadap CD perisian SABDA©, sementara YLSA sendiri mengalami kesulitan untuk memenuhi setiap pesanan yang masuk. Melalui ruangan SABDA diharapkan masyarakat dapat dengan mudah memiliki perisian SABDA© dengan cara men-download program maupun berbagai modul yang ada.

Perisian SABDA© yang disediakan ke dalam 5 kategori sebagai berikut:

Program SABDA©:
Berisi Program Utama Perisian SABDA© untuk menjalankan berbagai modul. Bagi Anda yang belum memiliki CD SABDA©, silakan download program ini terlebih dahulu secara percuma.

Modul Alkitab
Menyediakan berbagai versi Alkitab dalam berbagai bahasa baik bahasa Indonesia, bahasa Inggris, bahasa Melayu, bahasa Yunani, dll.

Modul Biblika
Menyediakan berbagai bahan-bahan biblika yang akan menolong Anda untuk mempelajari Alkitab secara lebih mendalam.

Modul Buku
Menyediakan berbagai buku, artikel, dan traktat sebagai bacaan rohani yang bermanfaat untuk membangun iman dan pengetahuan Anda mengenai Kristus

Sila mendapatkan perisian ini pada ruangan "Muat Turun / Download" di sebelah menu utama laman ini. Jika ingin mengetahui lebih lanjut mengenai SABDA sila melayari laman web DISINI

Share Button